» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] 球一个IPHONE一代,8G就可,1000块,有的PM

成色看得过去,别有屏幕电池信号的问题

1000块

买个送我表弟玩

posted by wap

难度大,一代2,3年了,电池不换的话多半杯具了,只玩的话还不如买个一千多的新it

引用:
原帖由 错乱僧 于 2010-11-17 09:57 发表

难度大,一代2,3年了,电池不换的话多半杯具了,只玩的话还不如买个一千多的新it
无所谓,翻新的也行

表弟不还是要打电话不是?刚上大学,送他玩玩

posted by wap, platform: Nokia

tompda找去

机器被硬拆过,边角铝合金部分突出。

电池和屏都没有问题。

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-11-17 10:06 发表
posted by wap, platform: Nokia

tompda找去
乱七八糟的价格

都是商家

大概1100-1200左右吧

不爽,TG有库存落灰的最好了

我觉得还不如送个神机儿子E63给他还好。

LZ收E63么?我出E63!

posted by wap, platform: iPhone

我有个成色不错的,可惜我老妈在用

posted by wap, platform: iPhone

1代很杯具的新游戏都不行

引用:
原帖由 旨旨 于 2010-11-17 11:57 发表

1代很杯具的新游戏都不行
新的游戏3G版本的也不行,只有3GS和IP4了

隐约觉得有印象。。。。

LZ好像还真是对一代情有独钟啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-11-17 11:47 发表
LZ收E63么?我出E63!
PMjiage

LZ等等 我表弟的iphone一代自用的,他刚好要换机了。我去问问。

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-11-17 14:23 发表

PMjiage
二手8成新E63现在市价多少钱?
导航键磨白掉了。

其实我想换安桌~~

38 123
发新话题

官方公众号及微博