» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 高清随便下,不要钱,非BT……

我自己已经用了快两个星期了。貌似这家网站也没什么宣传,也没说不许宣传。所以我还是发一下好了。(我发了几个邮件过去,人家也不理我,伤心阿。谁要是能联系上这个站得站长,最好帮我介绍下,有事。

高清宝
http://www.hdbao.com/
(目前是测试阶段,所以免费,早晚她是要收费得。大约2个月后?)

使用方法就是,下载她得一个客户端,注册个账号,然后就随便下吧。非P2P模式,而是你直接下载,目前大概也没什么人知道,速度非常快。
而且你在家挂着下载得话,还可以通过web来控制,添加片源、调整速度,开始下载或者暂停等。

片源还行,貌似还算全。
我当时找到这个网站得原因是想温习 星际之门系列,结果一直混得HDC上虽然有种子但是速度太慢了(这剧确实太老了)。一晚上搜索得结果就找到了这个。

然后已经下完了星际之门-亚特兰蒂斯得1、2、3季了。。。

有兴趣得可以去试试,怕麻烦得可以无视。

另外补一句,确实是测试版本,各种小毛小病很正常,务怪,反正不要钱了。

本帖最近评分记录
  • lijgame 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-21 16:33
  • 放浪的无责任男 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-19 12:23
  • Crusher 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-19 08:04
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-19 01:39
  • 动静 激骚 +2 2010-11-18 19:58

posted by wap, platform: GoogleChrome

不下客户端的软件。。。

posted by wap, platform: UC

下客户端,那不是直接被迅雷秒杀掉了吗?

试试看
多谢分享了

片源还比较丰富  速度不太稳定  感谢分享

速度相当好
美剧更新很及时啊
给你加JS

另外我求助一下

哪儿有  星际之门 SG-1 得全集可以下

要求是 h264/x264 压缩得,720P/1080P ,大小在 1.x~3.x 这种

当然速度不能慢得太夸张……

posted by wap, platform: iPhone

@youo118 mark

这是要死啊
里面全是盗别人压制的
自己客户端虽然说是直接采用HTTP下载,不过估计以后绝对是要加入P2P功能,不然这高清下载还不把服务器拖垮(说不定下载就有P2P功能了)

估计是想做客户端+播放+管理一体化,然后卖广告+卖会员高速下载

不过看起来估计很容易盗链

总之做大就是死

PS:电影预览是盗时光网的

速度一般,不过资源很丰富

新注册一个号想试试,结果客户端无法登陆,网页可以登陆,去论坛看反应,竟然有N多人说下载的东西无法拷贝到别的地方看。

单位马克一记

这种网站TG内部分享就行了, 人多估计就下去了。

单位封bt了,不错试试啊

posted by wap, platform: UC

@slaimlin mark

27 12
发新话题

官方公众号及微博