» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] reach玩多后回头再玩HALO3,发现不能忍啊

画面差距就像HALO1和HALO2;就像天师口中的神海2对战争机器2

今天被reach的网络惹毛后放进HALO3的对战盘重温下,进去后惊了:神马!这么粗糙的UI我居然玩了两年!;神马!这么粗糙的盔甲,我居然忍了两年!;神马!这么严重的锯齿我居然看了两年!;神马!护盾被击中后那么粗糙的效果我两年前居然没感觉到!

不过话说回来,虽然HALO3的画面,建模,材质,贴图全方位被reach秒杀,但是HALO3的对战真泥马的比reach好太多了。网络是绿就绿;是红就红,哪像reach一点红的网速照样给你显示为绿。而且HALO3大堆的原创地图,而不像狗屎reach,一张forge world搞出七八张地图,还有一堆HALO2妇科地图,网络搜索规则和优化还差的一逼,制作人绝逼小脑人。笨鸡跪下!

一堆人都去怀旧HALO3

记得偷跑的时候,不是很多人都说REACH对比HALO3,ODST没什么进步吗?

本帖最近评分记录
  • ddalec 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-27 15:24

可怜啊,现在才意识到HALO3画面渣,XO上果真没什么画面好的游戏,当时玩PS3的SF早就说过HALO3画面烂了,就是不听,还TM吹画面(那个lili2K昨天还在吹,丢人),现在纱布了吧。
说实话,玩惯了PS3独占游戏,一玩XO游戏感觉回到了上个世代。

本来就是640P狗画面啊

HALO3的地图明显大过Reach

这代机能也就这么回事了,就看具体制作想突出什么抛弃什么

上个时代美,微软ZTM煞笔,造出这么个丢人的货来:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

halo3应该没有720p吧,画面模糊的一逼

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-26 08:37 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?
天师是公认的传统纱布了,别人对比的是前后两个游戏,问题是这两游戏,看看材质再看看神机的,
说实话,感觉一下回到了上个世代,有时连xb1的都不如,感谢昨日天师放的那些渣图进行最佳证明。
特别是同样的游戏,天师姐姐口中的神机居然常年不如上世代画面,根据正确科学分析是因机能不足。

:D :D :D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-26 11:19 发表

天师是公认的传统纱布了,别人对比的是前后两个游戏,问题是这两游戏,看看材质再看看神机的,
说实话,感觉一下回到了上个世代,有时连xb1的都不如,感谢昨日天师放的那些渣图进行最佳证明。
特别是同样的 ...
还TM吹材质呢,昨天放了图你就缩阳入户了,还和XB比,真够扭曲的了,哈哈哈。
还同样的游戏,比PS3独占渣几个档次的居然都能拿来HIGH,太诙谐了。

早上还差一个档次,中午时分又多差了几个档次出来,这态势飙升的,要是我买的股票就好了,唉~

神机现在就剩下不能比的独占吹了吧。那些独占跨了也是神机丢脸的。像halo3这样的游戏神机的机能做出来至少要缩水一半。

引用:
原帖由 小色 于 2010-10-26 11:53 发表
早上还差一个档次,中午时分又多差了几个档次出来,这态势飙升的,要是我买的股票就好了,唉~
脑补美,是吧。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-10-26 11:55 发表
神机现在就剩下不能比的独占吹了吧。那些独占跨了也是神机丢脸的。像halo3这样的游戏神机的机能做出来至少要缩水一半。
谁说不能比?你规定的?比不过就缩阳啊,我怎么看某些人拿PC上的CRYSIS比得很欢呢,哈哈哈。
昨天问你问题你缩了,今天还继续秀下限表演,然后继续缩,哈哈哈。话说原生720P+4倍MSAA+60FPS的游戏在XO上根本没有,那么它那渣机能怎么移植PS3独占游戏呢?:D

reach打内战吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)

传统纱布美~

29 12
发新话题

官方公众号及微博